作品展示

《打电话(A Call)》父亲节动画短片

父亲”似乎从一开始就与严肃、不善表达挂了钩,不论倾述谈心还是吃喝玩乐,他都不是一个排在前面的选择。但事实是否果真如此?在你看不见的地方,他会因你而欣喜若狂,也会因你失落伤感。成长带来距离感,却未曾消弭他对你的爱。电话让彼此独立却相互联系,情绪在各自的剧场里表露无遗,又是否可以看到一个真实而不同的他呢?
短片通过选取孩子与父亲之间的常有电话对话场景和内容,用有趣动物的形象加以表现,通过动画,看到曾经的对话中电话那头父亲自然流露的形态,希望以此缓和父亲与孩子的关系。

作品信息

《打电话(A Call)》父亲节动画短片

导演Director: York

设计师Designer: Cancer/Shand/Wendy

动画师Animator: Way/Terry/LllCccHao/Loklinkit/Yuang

联系方式

QQ: 2917914364

电话: 15989131930

邮箱 E-Mail: mg@www.worldrallying.com

微信二维码Wechat:

魔格